БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Первоуральске

Ирина, Первоуральск

Ирина, Первоуральск

Дорогие друзья, хочу порекомендовать клинику Семья, как одно из лучших частных наркологических учреждений у нас в области. Несмотря на то, что в интернете можно встретить большое количество предложений касательно лечения больных наркоманией, по сути, обратиться та и некуда. Или дорого, или не учтиво, или вообще обманут. Поэтому хочу порекомендовать хорошую клинику, потому что тоже довелось столкнуться с данной бедой. С момента, как мы выздоровели прошло около 3 месяцев. Так долго мы еще не держались. Но уверена, что болезнь миновала, потому, что Андрей ведет себя совершенно по-другому. Уже смог устроиться на работу, задумывается о покупке авто.

Лиза

Лиза

Наркотики никогда не вызывали у меня особого интереса. Но так случилось, что попробовала, потому что особо не хотелось выделяться из толпы. Опыт понравился и позже я его неоднократно повторяла. Зависимость развилась не заметно и с каждым днем было все труднее скрывать ее от родителей. Постоянно нужны были деньги, сначала брала кредиты, потом мне перестали их давать, когда я не вовремя платила. В итоге, кто-то позвонил из банка родителям. Мама поначалу была просто в шоке от услышанного, потом все стало ставать на свои места. В итоге на семейном совете решили отправить меня в другой город в клинику Семья. Поначалу было тяжко, от боли хотелось волком выть. Забота со стороны медицинского персонала была просто колоссальной. Наверно, только благодаря этому удалось вернуться к жизни.

Геннадий Викторович

Геннадий Викторович

Хочу написать свой отзыв о лечении наркомании в клинике Семья. Просто иногда бесят люди, которым все подошло, а они специально начинают какие-то каверзы писать, чтобы другие туда не обращались, чтобы не создавать ажиотажа. Ну мало ли, а вдруг не втовплются? Лежал с нами один парень в палате. Так вот его мамаше ну прям все было не так. Не удивительно, что сынок вырос наркоманом. В итоге удалось все же лицезреть, как его благополучно выписали, а потом встречаю знакомых, начали рассказывать, как она поносит клинику. Спросил, что Толик снова стал колоться. Нет! Даже успел на работу устроиться. И таких примеров тысяча. Обращайтесь сюда смело, мне тоже помогли избавиться от тяги к водке!

Паха

Паха

Братишка употреблял беленькую по-черному, пока в один прекрасный момент не прихватило. Задумались упрятать его в больничку, пока он чего не натворил. Стал видеть инопланетян, типа они с ним говорят. Когда трезвел, соответственно, ничего не помнил. Знакомые порекомендовали обратиться к врачам клиники «Семья-Первоуральск». Про новую методу кодирования даже в местной газетенке кто-то несколько строк нацарапал. Принял нас дядька такой видный. Жэка, соответственно, в клинику трезвым приехал. Но его сразу раскусили, выпытали сколько алкоголит и почему. Предложили лечение, отдельную палату, оплату лечения в рассрочку. Братишка, короче, устроился, как на курорте. Питание, тренажерный зал, прогулки. Отдыхай, живи в свое удовольствие, даже завидно стало немного. После того, как подлечили сделали подшивку. Операция совсем не сложная и короткая по времени. Сейчас не бухает, а наше семейство сразу ощутило какой финансовый гнет свалился с плечей, ранее столько бабосов на увлечение Евгения водочкой уходило, что можно дом было бы построить!

Ника, Первоуральск

Ника, Первоуральск

Переборщила с антидепрессантами, не заметила, как стала зависимой от них. К доктору в Семью решилась обратиться, когда перестала по ночам спать. Около трех месяцев ходила сначала на прием к наркологу, потом психотерапевту. Теперь понимаю, что совершила глупую ошибку.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок